根源の叡智・愛とつながり宇宙意識へ向かうスピリチュアルな進化、魂の癒しをヒプノセラピー、レイキ、スピリチュアルヒーリングでサポート。神奈川 青蓮の輪のプライバシーポリシー。スカイプ 茅ヶ崎 藤沢 寒川 厚木

MAIL*青蓮の輪*
   対面・スカイプ セッション 神奈川

プライバシーポリシー

* 青蓮の輪 * は、お客様の個人情報が
お客様の重要なプライバシー情報であることを深く認識し、
お客様の個人情報を適切に取り扱うことが重要であると考えております。

このプライバシー・ステートメントは、
「個人情報の保護に関する法律」に基づき 、
* 青蓮の輪 *が行う業務における
個人情報の取り扱いに当たって遵守すべき基本的な事項を定め、
個人情報の適切な保護を行うことを目的としています。
このプライバシー・ポリシーに沿って業務を実施することで、
お客様の個人情報の保護・管理に努めてまいります。


1.個人情報とは

* 青蓮の輪 * では、
カウンセリング、コーチングなどの業務の遂行上、必要に応じて、
相談者の方から個人に関する情報(氏名・住所・電話番号・メールアドレスなど
個人特定情報および、性別・生年月日・年齢・職業などの
個人属性情報)をご本人同意の上でお聴かせいただくことがございます。
情報の収集にあたりましては、適法かつ公正な方法で行い、
以下の利用目的の範囲内で取り扱わせていただくことをお約束します。



2.個人情報の利用目的

相談者の方の個人に関する情報は、
以下の目的で利用させていただくものとします。
事前にご本人様の承諾を得ることなく、利用目的の範囲外で
個人情報の利用・提供を行うことはございません。
1: * 青蓮の輪 * でのセッション・セミナーにおいて、
電話・面接、メールによるセッション・セミナーをご提供するため。

2: * 青蓮の輪 * から専門機関への相談紹介業務において、
相談者から取得した情報のうち必要な情報を共有し、
スムースな連携を図るため。




3.第三者への提供

* 青蓮の輪 * は、次の場合を除き
個人情報を第三者に提供することはいたしません。
1:あらかじめ同意を得て必要な申請手続きを行う場合。
2:法令に基づく場合。
3:人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合で、
 お客様の同意を得ることが困難な場合。



4.個人情報の管理

お客様から御提供いただいた個人情報は適切且つ慎重に管理し、
その漏洩、誤用、改ざん不正アクセス防止のため適切な措置を講じます。



5.個人情報の変更・削除・お問合せ

* 青蓮の輪 * では、法の定めるところに従い、
各種セッション・セミナーをご利用になった方から、
ご自身の情報に関して開示・訂正・削除・利用停止等の求めがあった場合は、
ご本人様確認をさせていただいたうえで、
合理的かつ必要な範囲内において速やかに対応させていただきます。

個人情報の変更・削除・お問い合わせは
* 青蓮の輪 * まで
ご連絡下さいますようお願い申し上げます。



木々


Mail : seiren-wa アット mbp.nifty.com

青蓮の輪ロゴ



ライン

HOME    魂の癒しと統合    制限とブロックを越えて    宇宙意識への扉

多次元ヒプノセラピー   ヒプノセラピーのメニュー   カウンセリング・コーチング

癒しのセミナー    進化のセミナー    レイキヒーリングとレイキセミナー

ヒプノセラピー・前世療法スクール    ワークショップ    セラピスト紹介

お問い合わせ・アクセス   よくあるご質問 Q&A   ご注意   お知らせ・リンク

プライバシーポリシー    サイトマップ

* 青蓮の輪 *

   ~ seiren no wa ~

Mail :
healing アット lotusblue.net

URL :
http://hypnotherapy8.com


青蓮の輪


青蓮の輪 は いかなる団体、宗教とも関係がありません。


全ての画像、テキストの無断複製・転載・引用・ デザインの複製及び使用はお断りします。

↑ PAGE TOP

アイコン